Bradipo Life Style

venerdì, giugno 09, 2006

Dalla suite cardinalizia con balcone sulla loira apprendo degli appelli per il rilancio delle nostre molteplici attività. L'appello sintentico ed esplicito del mai domo Giacomo ci deve spingere a riflettere. Parcodisotto sottolinea la necessità di allargare la nostra base e i nostri bacini di influenza. Careca fà appello ai nostri sentimenti. CsiMaiano lancia intanto una interessante prospettiva attraverso il Partito di sostegno alla Parmigiana Tradizionale, lanciando il mio nome come futuro segretario intercontinentale. Ebbene cari compagni e compagne è giunto il momento delle mozioni come ben diceva parcodisotto. La mia è concentrata in pochi punti programmatici che ben presto invierò. posso anticipare che non faremo sconti nè a parmigiane troppo spesse ne a quelle povere in olio. mai più troppa panna nella pasta, mai più vino scadente. Dobbiamo chiudere con la vecchia fase della salsiccia senza broccoli e voltare pagina e appronfondire il metodo di cotture delle famose patate al forno bruciate di Semprepresente. Una nuova fase che interpreti il meglio del nocillo di casa ladyfalerno coniugato con corsi di formazione politica culinaria a casa De Maio. Stage formativi a montechiaro per approfondire le conoscenze di antiche tradizioni. Avvieremo alle stampe volumi contenenti la storia del PdP. A presto e Votate la mozione PSPT