...lentamente in ordine sparso, con qualche assenza pesante, coordinata dalla neonata CelentanoReisen alle 13.30 muove la carovana Bls verso Urbino, arrivo previsto in serata assai tardi dove sempre a cura della CelentanoReisen sistemazione in un bel quanto spartano B&B, uscita serale per piccolo giro delle mura e sosta in piazza se non è troppo tardi per Nelly. Sabato mattina sveglia alle sei e mezza e uscita montanara alla ricerca dei pregiati porcini, vale il motto più siamo più ne troviamo, al rientro breve colazione e pomeriggio libero per shopping, alla sera finalmente pranzo sociale dal mitico Ciacci a Gallo, dopo cena a letto presto per digerire. Domenica mattina colazione alle otto poi giro culturale di Urbino, visita al Duomo e alla casa di Raffaello, per pranzo ci sposteremo alla Fiera del Tartufo di Acqualagna dove festeggeremo mangiando bevendo e cantando il compleanno di AntonioCareca, nel pomeriggio mesto rientro verso casa....
Caccia all'errore. Li ho trovati tutti: " uscita serale per piccolo giro delle mura e sosta in piazza" (ah ah ah); "sabato mattina sveglia alle sei e mezza e uscita montanara alla ricerca dei pregiati porcini"(ah ah ah);"Domenica mattina colazione alle otto"(ah ah ah); ma il meglio è..."giro culturale di Urbino, visita al Duomo e alla casa di Raffaello" (!!!!!!) ma, dico io, il ritegno!! Dimenticavo: Ma tu nun sapiv nient?!?
programma del giorno: ore 17:00 partenza per limassol...etc etc... ...mi credete se vi dico che vi invidio e che mi mancate? ...divertitevi anche per me... e un brindisi alla mia salute non fatelo mancare...
Posso solo consolarmi così...ma non sarà la stessa cosa.... A presto Bradipi urbinati
Al ristorante "La Conca" di Meta di Sorrento si parla di maiale, venerdì sera alle 21Il menu della cena prevede uno stuzzicante tris di antipasti composto da piedini di maiale all'insalata, fegatini con alloro e soffritto su crostini di pane. A seguire pasta al ragù di tracchie e salsicce e un misto di maiale alla piastra accompagnato da braciolette ripiene con uva passa, pinoli, aglio e prezzemolo. Per finire come dessert il celebre sanguinaccio.
9 Comments:
Evviva!!!!I bradipi lentamente arrivano...partite oggi per arrivare domani?!?
Dove andiamo a mangiare???
menù sabato sera da Ciacci
Antipasti misti della zona
cappelletti in brodo
Cavatelli ai funghi porcini
Misto di cacciagione e faraona al forno
Misto di carne alla brace
torta caprese
Vino rosso
Posso ordinare un bis di cavatelli da adesso????
posalaquaglia
...mi raccomando la cambiata per sabato mattina..
Careca
andiameeee!!!!
...lentamente in ordine sparso, con qualche assenza pesante, coordinata dalla neonata CelentanoReisen alle 13.30 muove la carovana Bls verso Urbino, arrivo previsto in serata assai tardi dove sempre a cura della CelentanoReisen sistemazione in un bel quanto spartano B&B, uscita serale per piccolo giro delle mura e sosta in piazza se non è troppo tardi per Nelly. Sabato mattina sveglia alle sei e mezza e uscita montanara alla ricerca dei pregiati porcini, vale il motto più siamo più ne troviamo, al rientro breve colazione e pomeriggio libero per shopping, alla sera finalmente pranzo sociale dal mitico Ciacci a Gallo, dopo cena a letto presto per digerire. Domenica mattina colazione alle otto poi giro culturale di Urbino, visita al Duomo e alla casa di Raffaello, per pranzo ci sposteremo alla Fiera del Tartufo di Acqualagna dove festeggeremo mangiando bevendo e cantando il compleanno di AntonioCareca, nel pomeriggio mesto rientro verso casa....
Caccia all'errore.
Li ho trovati tutti: " uscita serale per piccolo giro delle mura e sosta in piazza" (ah ah ah); "sabato mattina sveglia alle sei e mezza e uscita montanara alla ricerca dei pregiati porcini"(ah ah ah);"Domenica mattina colazione alle otto"(ah ah ah); ma il meglio è..."giro culturale di Urbino, visita al Duomo e alla casa di Raffaello" (!!!!!!) ma, dico io, il ritegno!!
Dimenticavo: Ma tu nun sapiv nient?!?
programma del giorno:
ore 17:00 partenza per limassol...etc etc...
...mi credete se vi dico che vi invidio e che mi mancate?
...divertitevi anche per me... e un brindisi alla mia salute non fatelo mancare...
Posso solo consolarmi così...ma non sarà la stessa cosa....
A presto Bradipi urbinati
Al ristorante "La Conca" di Meta di Sorrento si parla di maiale, venerdì sera alle 21Il menu della cena prevede uno stuzzicante tris di antipasti composto da piedini di maiale all'insalata, fegatini con alloro e soffritto su crostini di pane. A seguire pasta al ragù di tracchie e salsicce e un misto di maiale alla piastra accompagnato da braciolette ripiene con uva passa, pinoli, aglio e prezzemolo. Per finire come dessert il celebre sanguinaccio.
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